Свет грядёт!

Любовь Берегиня
Нам, людям, невозможно угодить:
Сначала снега с нетерпеньем ждали,
Теперь зима не хочет уходить,
А мы все от неё уже устали…
Сломала сроки – экая досада!..
Дорвалась к власти и вошла в азарт,
Лишая нас привычного уклада,
Присвоила весенний месяц март…
И снег ночной упал на гололёд,
Внутри растёт глухое недовольство
И «глючит» мир стихий противоборство,
Но ведь идёт Великий Переход
В 4D – чего же я раскисла?!
Не нужно никого ни в чём винить,
Хоть кажется, что жизнь лишилась смысла,
Надо в душе спокойствие хранить…
Послышался вдруг шепот: - Потерпи!
Вам Новый Мир ваяет Логос-Зодчий -
Держите раздраженье на цепи
И боль уйдёт – откройте к Богу очи…
Бегут с Земли все демоны и бесы,
И мир земной очистится от скверны,
От горя и страданий всех безмерных –
К вам Свет грядёт! – распахнута Завеса,
Отец Небесный встретит души верных!..

21.03.18