Если, ты себя не любишь, удивляешься ты зря...

Анджела Хурматуллина
     Если ты себя не любишь ,
     Удивляешься ,ты зря !
     Что тебя никто не любит ,
     Косо смотрят на тебя !

     Если сам себе не мил ты ,
     Кто ж засмотрится , тогда .
     Полюби себя скорее и прими ,
     Прости ,любя !

     И увидишь , что случится :
     Будто бы по волшебству  ,
     Мир к тебе сам устремится
     С Радостью ! И по сему ,

     Не тяни , прими с Любовью
     Сам себя , какой ты ,уж !
     Не ругай себя отныне ,
     Защити свой мир от стуж !

     Если , ты себя полюбишь ,
     Мир весь влюбится в тебя !
     Не губи себя напрасно ,
     Выход прост - Любовь твоя !

     Сам себя люби и все тут !
     Не прибавить , не отнять !
     И поймешь ,Любить чудесней ,
     Чем без устали ругать !!!

     Дедушка Гафур .