Хочу, Желаю, Прошу, Молю

Ян Николаев
ХОЧУ-ЖЕЛАЮ-ПРОШУ-МОЛЮ

Я не хочу, -что хочешь, ты!
Я не хочу, -быть птицей в клетке,
Я не хочу, -фатальной простоты,
Я не хочу, -такой любви,- таблетки!

Хочу, -чтоб солнце падало с небес,
Хочу, -лежать, под синью,- одеялом,
Хочу, -звенящий, Венский лес,
Хочу, -я наслаждаться Райским садом!

Желаю я,- всем счастья и любви,
Желаю,- чтоб все дети, слез не  знали,
Желаю, -женщинам, дарили, чтоб цветы,
Желаю, -меркантильность, чтоб убрали!

Прошу, -чтобы услышал нас Господь,
Прошу, -людей!- Ну будьте, Вы добрее!
Прошу, -отведать винограда гроздь,
Прошу,  -чтоб сделали меня сильнее!

Молю, -за грешных, души их спасти,
Молю, -чтоб рак, на всей Земле исчез,
Молю, -за тех, не сдюжил, кто а пути,
Молю, -чтоб крест, я до конца донёс!

20.03.2017