Помните... Рецензия на Тем, кто не был на войне Лю

Анатолий Остапишин
Тем,кто не был на войне,
Не понять...как - ясно мне:
Выжить там и...не сломаться...
Вот что - ценится...втройне...

На войне,как на войне:
Жизнь...всегда...в большой цене...
Только...вряд ли - это помнишь,
Когда мыслишь...о стране...

О родных...и...о любимых,
Что в краю живут родном...
И...не думают...здесь ... сыну
Миг остался - под огнём...

Тем,кто ...не был... в том аду...
Пусть... не знают...про беду...
Коль...живым...из боя...выйду...
В гости...к ним...клянусь! Приду!...

А сейчас...простите - мат,
Трясёт руки автомат...
И..край глаза отмечает
Плашмя падавших ребят...

Тем...кто не был...на войне...
Прошу...помнить... обо мне...
И...о тех...лежащих...рядом...
В дальней...горной стороне...