Утро коричнево-мёртвое...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Утро коричнево-мёртвое
Мелькает в стекле лобовом...
Местами ветрами истёртое,
Местами под снежным ковром...
~
А где-то уже задыхаются
От запаха вешних цветов,
Коты петь о марте стараются,
Грачи строят новенький кров.
~
И даже в Тянь-Шанских предгориях
Уже всюду вёсны идут!
...Мы справимся с мартовской хворею!
Весну на Урале все ждут!
21.03.2018 - 09:40