Есть у нас свои права

Сергей Бандуровский
         ***
Есть у нас свои права...
Конституция вручает.
Ветеран войны...труда...
Что же люди получают?

Где те скидки на жильё...
Коммунальные услуги?
Процветает лишь жульё...
Делая свои потуги.

Деребанят весь бюджет...
Дыры только создавая.
Наверху всегда обед...
А внизу...есть жизнь...другая.
       21. 03. 2018 год