Письмо меньшенькому сыну ЛЕШЕ

Нина Лихота
 Здравствуй Алешенька,здравствуй сыночек!
 Здравствуй мой милый,любимый "звоночек!"
 Долго тебя я уже не слыхала,
 Прости,что давно ничего не писала.

 Но каждый же день мы ведем "разговоры".
 Просто "болтаем",бывают и споры.
 Ты как всегда стоишь на своем,
 Ты рядом с Сережей? Вы вместе,вдвоем?

 У нас все в порядке-весна наступила,
 Я про Кирюшу,поверь не забыла !
 Он очень скучает по тебе,мой сынок  ,
 Мне говорил-без тебя одинок.

 Я думаю ,Что он тебя не забудет,
 И вспоминать  лишь добром тебя будет!
 Милый сыночек,Алеша родной,
 Ты не грусти там,хороший ты мой.

 Вот под управлюсь,дела завершу,
 У Бога прощенья за все попрошу.
 И буду тихонечко к вам собираться,
 Нет сил мне на долго с вами расстаться!

 Пока уж прости-много дел,ты сам знаешь.
 Мой славный сыночек-ты все понимаешь!
 Прости,завершаю свою писанину,
 Прости свою маму,старую Нину!