Так называемым либералам...

Лилия Кнорозова Люблюка
ТАК  НАЗЫВАЕМЫМ  ЛИБЕРАЛАМ….

Вас, либеральная шпана,
Предателей России,
Хочу послать сегодня  «на..»,
Чтоб  тут не  голосили.

Пусть ваш  кривой, брезгливый рот,
Шипит в бессильной злобе,
Вы – п…даболы, я – народ,
Хоть мы в одной утробе.

С америкой – не по пути,
Плевать мне на европу,
России -  с Путиным идти,
А вы – валите  в  ж@пу!

"Наш русский либерал, прежде всего лакей, и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить". Ф.М.Достоевский
21 марта 2018