Слово

Любовь Барсукова
Свою  собственную душу имеет   слово
и эта мысль совсем ни для кого не нова.
Слово- это основа мира всего живущего,
в нём дух и сила, красота, могущество.

Cлова у всех людей  могут  быть  разные:
бывают  праздные, страстные, опасные.
Главное, чтобы  были   бы  едины  сердца.
Помните  всегда, что и у  слов есть душа.

Говорите, люди,  чаще   добрые  слова,
ведь от них на сердце лишь  цветёт весна.
Слово- это  великий зодчий  нашей  жизни,
пусть будут добрыми сердца и наши мысли.