БЫЛО ЛЬ, НЕ БЫЛО...

Нина Лихота
Я смотрела сегодня на небо,
 Плыли белые там облака.
 Мне всего лишь на миг показалось,
 Сына, мне помахала рука!

 Я узнала ее ,закричала-
 " Стой сынок! Подожди! Задержись!"
 С неба капля дождя вдруг упала
 Мне в ладонь,ветер тихо-"Держись!"

 Я смотрела,смотрела на небо,
 Как плывут от меня облака,
 И понять не могла-было,не было,
 То,что сына махала рука?!