Весна. Без него

Твоячужая
Я перестала ждать от него сообщений.
Освободилась? А не прошло и полгода.
Жизнь - череда событий, а не решений.
Жить для себя. А не кому-то в угоду.

Думать всё реже. Не вспоминать поминутно.
Планы... Ну что же, и планы напишем по новой.
То, что не живо, само отлетает как будто.
Не одинокою быть, а счастливо-свободной!

Пусть настроение лишь от здоровья зависит.
Пусть не мерещится то, чего нет и не будет.
Холод уйдёт. Вновь деревья оденутся в листья,
Сказка другая меня к новой жизни разбудит...