день обещает солнцем скрасить жизнь

Дана Ден3
день обещает солнцем скрасить жизнь.
уже с утра ни ветерка, ни тучи...
и в окнах золотой сияет лучик,
хотя еще повсюду снег ...лежит.

весна, где потерялась ты...блудница.
на чьей постели еще в неге спишь.
когда дождем дорогу освятишь,
и дашь тому,что снилось в зиму,сбыться.

а птицы в небе мечутся, кричат...
и в сердце предвкушение чего то.
закружит снова жизнь в водоворотах.
как двух влюбленных виртуальный чат.

и чередой потянутся опять...
рутинный день и...праздничные ночи.
лишь только наша станет жизнь короче.
которую  не повернуть нам вспять.