Исцеление

Мубарак Аль Заяни
Нет ни одной путеводной звезды.
Снова на юг улетают дрозды.
Снова весь день бесполезной езды.
И лошадь опять поперёк борозды,

Снова тебе и мне всё равно.
Снова в бокале налито вино,
Снова луна светит ночью в окно,
Снова пытаюсь забыть- но не дано.

Тонет в тумане кладбищенский лес,
Смотрит глазами безумными бес,
Не выдавая мне Тайны тех мест.
3 пятака- и меня он не съест.

Выйду я в поле, ромашек нарву.
Горе, несчастье, порчу, беду-
Всё брошу там. Сбрею усы, бородУ.
Счастье, любовь, навсегда обрету.

21.03.2018