Океан

Веселов Виктор Романович
Идёшь в его объятия тугие,
Пропахшие вином и табаком,
Знакомые с дешёвым кабаком
И на любовь мужскую не скупые.

Сумеешь ли простить ему обман
И грубость ласк, и холод отчужденья
За этот миг полёта и паденья
В бушующий волнами океан.