Подснежники

Татьяна Гусьева
Белоснежный ковер подснежников,
расстилался в долине лесной.
Между сосен и старого ельника,
я с букетом спешила домой.

Хороши у меня подснежники,
самый первый весенний цветок.
Я нашла их в лесном валежнике,
белый,беленький лепесток.

Мне кивали головкой беленькой,
я весны с нетерпением жду.
И весною у старого ельника,
снова я за ними приду.
     21.03.2018.