Ты любовь свою ты ее нашел

Роберт Утяганов-Исламов
Подними глаза наверх,
Видишь этот Божий свет,
Видишь, облака плывут
С ветром и тебя зовут.

Убежать за горизонт,
Прихватив лишь только зонт,
И попутный ветер вас,
Унесет от лишних глаз.

Там ласкает нежно слух,
Потому что ты уже не глух,
Видишь ты – помолодел,
Потому что, наконец, прозрел.

Красоту  скрывал внутри,
От обид и лжи в пути,
А сейчас ты вновь расцвел,
Ты любовь свою… ты ее нашел.