Каким не будь, наш Явный сон...

Аримнамбо
Каким не будь, наш Явный сон,
Но обучает, признаться надо, многому,
Чтоб распрощаться с глупостью потом,
А мудрость обретя, зажить по новому.
Конечно внешне мало что изменится,
Особо на это рассчитывать не стоит,
Но восприятие заметно переменится,
А  это многого, похоже в жизни, стоит.
Душа сумеет проснуться от спячки вековой,
А также миражи, оценит по достоинству,
И в теле находясь, увидит мир, совсем иной,
Что раньше, как ни странно, недоступен был,
Откуда было знать душе,
Что этот мир, был не за тридевять земель,
А рядом с ней находиться.............)))