Небо голубое!

Анджела Хурматуллина
     Небо голубое !
     Как же ты прекрасно !
     Словно очи ясные !
     Сверкаешь ровно , ясно !

     И даль твоя глубокая !
     И тайною манит !
     И взгляд не отрывается !
     Прекрасен нежный лик !

     Души моей спасение !
     Я весь , я твой ! Парю !
     Такое вдохновение !
     Всю синь твою приму !

     И нежно в ней я плаваю !
     Расстаться не могу !
     С глазами глубочайшими !
     Я небушко Люблю !!!

     Сергей Есенин .