Мамам потерявшим детей

Нина Лихота
 К чему слова -  Слова здесь не к чему.
 И слезы не к чему-они не смогут
 Вернуть,что было, но сердце матери в плену
 В плену того,кого она любила!

 А он ушел однажды навсегда,
 И сердце прихватил ее с собою.
 А без него,мать больше никогда,
 Не станет мать уже сама-собою!