У моря

Веселов Виктор Романович
Морской прибой с косой песчаной
Светло целуются с утра.
У них роман вполне банальный,
В любовь красивая игра.

Но погляди, какая радость,
Свобода, щедрость, простота.
И что иное мне осталось,
Как целовать тебя в уста…