Что произошло с нами

Рудольф Голощапов
Семнадцатилетнее правление президентов, премьеров,
Наших губернаторов, мэров...
Показало свои результаты!
И какое чудо произошло с нами! -
Все высокопоставленные чиновники, депутаты
Стали пахнуть деньгами!
А простой народ - бедностью и кислыми щами!


                21 марта 2018 г