Моя дождливая душа

Стефан Сопилиди
Моя дождливая душа,
Мне ранним утром нашептала,
Что мне всегда принадлежа,
Любви особо и не знала...

Так...было некому любить,
Так страстно и неразделимо...
"Неразделимо" - разделить,
Любовь-морковь...всё, как-то мимо...

И страсти что-то не узнал,
Почти, но как-то маловато...
Что было сил, себе сам лгал,
Душа и пела "суховато"....

Ну как отдаться морю чувств?!
Так хочется любить красиво...
Чтоб без печали и занудств...
И торопить неторопливо...?!

Да неужели всё - игра?!
Душа в сознание тянет к чувствам...
А мысли дрём и мишура,
Я не приучен к тем искусствам...