Случайный человек

Артем Тонцев
Как тяжело бывает признавать что ты был лишним,
Как тяжело бывает понимать, что ты не нужен был
Она ценила то тебя не слишком.
Твой голос внутренний от боли и тревоги выл.

Она не понимала что без нее тебе невыносимо,
И гордо показав свое единственное "я",
Она подумает и скажет : "Ты не мой мужчина"
Оставит и уйдет подальше от тебя.

Ты не поверишь в то, что только что случилось.
Она, наверно , не поверит в то, что ты ее любил,
Но ты то знаешь, что в жизни все сложилось
Совсем не так, как ты сам заслужил.

И ты, подумав что без нее нет в жизни больше смысла,
Расскажешь ей лишь то, что врят ли уж поймет.
Она ушла, но жизнь идет стремительно и быстро.
Твой мир разрушен, но двигайся вперед.

Сквозь боль, тоску и дикие преграды
Ты должен доказать не ей, а самому себе,
Что ты всегда старался быть с ней рядом, а она —
Отнюдь и не случайный человек, во всей твоей судьбе.

Она ушла. Внутри все разорвалось.
Он хочет рядом быть, заботиться, любить.
Она ушла. Внутри все сжалось.
Сложно ей задуматься, ему — ее простить

Она ушла. Все в жизни поменялось.
Она ушла. В душе она осталась...