Март приболел

Анатолий Клетёнкин
у Марта,
       Что-то
            с Головою-
не то Шиза,
          Или
              Мигрень
не Помнит,
      что Рождён
              Весною,
а Может,
     Думать,
         просто Лень.

но только Вот,
         с Утра
            до Ночи-
Морозцем
      Балует,
            Снежком,
что Нам
     не Нравится
            и Очень,
но Он,
    не Думает
              о Том.

Кому
  Пожаловаться
              Можно
на Марта,
       Явный
          Беспредел,
ну Дальше,
     Просто
         Невозможно.
Где,
   Безобразию
            Предел?

Вот,
  только Есть
      ещё на Свете-
кто Рад-
      Морозцу
        со Снежком,
конечно Да,
          Конечно
              Дети-
Кому
 снег в Радость,
        нам,Дурдом.