Печали сердца разрешатся

Николай Москвитин
Печали сердца разрешатся,
Нормально станет всё в душе,
Не унывайте только, братцы,
Христос ведь души спас уже

Осталось только нам бороться,
Завет Его всё соблюдать,
Коль трудно Вам когда придётся,
Вы вспомните про благодать!

Она коснётся и очистит,
Волной морскою окатит,
Придут в покой печальны мысли,
И сердце радость озарит...

21 марта 2018