Сомнение

Веселов Виктор Романович
Гроза прошла над головой,
И мы остались невредимы,
Да и тому ж ещё любимы,
Умытые дождём-слезой.

Чего ещё желать и ждать,
Скажи спасибо за везенье.
- Да, нет. Тут есть одно сомненье,
Грозы опять не миновать.