А беда мне шепчет...

Нина Лихота
Мне твердят-"Ты сильная,держись!
 Ничего обратно не вернуть.
 И беда,и радость-это жизнь,
 Все,что позади тебя-забудь."
 .
Да,я сильная.Иначе  б не жила.
 Что вернуть нельзя,я тоже знаю.
 Знаю я и то,что жизнь ушла,
 Ночью в небо я с душой летаю.

 Там,среди горящих ,ярких звезд,
 Среди белых облаков висящих,
 Я лечу вперед,вперед,вперед!
 И ищу детей средь душ парящих.

 Мне твердят-"Ты сильная,держись!
 Справишься ты этою бедою.
 А беда мне шепчет-"Ты ложись,
 Я побуду рядышком с тобою

 Я тебя не брошу,не уйду,
 Не предам как люди предавали.
 Путь к душе твоей всегда найду,
 Я твой "друг" каких еще не знали!"

 Так я и живу с бедою рядом,
 "Сильная" для всех и для себя.
 Только иногда безумным взглядом,
 Смотрю в небо о сыновьях  скорбя!