Что сказать про сорок пять...

Аркадий Абрамов
 Помню, как-то в сорок пять
 прыгнула ко мне в кровать
 «ягодка восточная»
 больно с виду сочная!

 Должен здесь оговориться-
 в дочки мне она годится,
 может,  и во внучки даже-
 я ведь дед с огромным стажем.

 Cо своею камасутрой
 та остыла лишь под утро.
 Мне же вызвала <03>,
 в чувство чтобы привели!
 
                ***
«Ягодки-сорокопятки»
мне нужны для физзарядки!-
Выдаёт  нам свой секрет
 дед, какому сноса нет!

C «полшестым» коль всё в порядке-
есть резон пойти на бл@дки-
это дедов постулат,..
так соседки говорят.