Стоп-стоп-стоп

Лиза Хворс
Мы были красивыми,
Мы были удачливыми,
Не было поводов
давать сдачи нам..
Мы где-то запутались
И выплыли китами
наружу
Не нашли, что было
нужно


Стоп-стоп-стоп
Почему так случается,
Что наши мечты
с другими сбываются.
Может, мы просто их
Перепутали,
Стало годами то,
что было минутами...

Стоп-стоп-стоп
Почему так получается,
Как будто не с нами
Все это случается.
Может, по ошибке
Мечты перепутали
И платим годами теперь
За минуты мы.