Внук Егорик

Андрей Михайлович Нечаев
В Египте с нами внук Егорик -
Непревзойденный кулинар!
Он все обсудит и оспорит,
Лапши такой навесит нам!
 
Как делать лук, как гвоздь вбивают,
Что крепость строю я не так…
Так нагородит что бывает,
Уж смеха не сдержать никак.
 
В его глазах лучатся искры
Что нужно нам еще с тобой?
Да 10 дней промчались быстро,
Мы возвращаемся домой.