Утро

Анна Шабегра
А утро бывает  ведь разное ;
Иной раз оно однообразное ,
Противное, сонное ,хмурое.
Тогда  встаем мы понурые !
Но утро бывает прекрасное,
Когда оно разнообразное!
Волшебное,сладкое,нежное
И пусть немного небрежное!!!