Сегодня день поэзии

Алла Захарова 2
Давайте сегодня поэты из разных стран,
Протянем друг другу  братские  руки.
И скажем   уверенно сквозь мировой океан,
Довольно всем  оголтелой  разлуки.

Земля наша только маленький шарик,
И цвет у нее небесный,  голубой.
Hе велик её  самый большой   материк,
Поэты, встанем на него веселой гурьбой
 
Мир отстоим на планете большой,
Для наших детей сделаем это гордо.
Я белый,ты черный, он желтый, ты свой
Сделаем все это мужественно и твердо.