Начинающему

Жанна Солдатова
Все будет у тебя -
Признанье и цветы.
И мысль есть, и талант.
Твои стихи - АЛМАЗ.
Но, засиял он чтобы,
Измерь его семь раз,
Сто раз перекрути,
На слух его попробуй.
И сам увидишь ты -
Родится БРИЛЛИАНТ,
Как капелька воды -
Наичистейшей пробы!