Казахстан наш край

Гульнара Бакишева
  В эти весенние дни празднования светлого праздника Наурыз, под впечатлением радостного  настроения и царящей вокруг праздничной атмосферы, написала это стихотворение на одном дыхании.


Наши степные места,
Наши родные края.
Подснежник цветёт – красота,
Степь ароматна, свежа.

 
Озеро плещет волной,
Радугой, пенной дугой.
Преображается край,
Наш удивительный рай.

 
Родиной все мы зовём
Наш Казахстан, здесь живём,
Любим, творим и грустим,
Цветущим его сохраним.

 
В том виде какой сейчас есть,
Край мой любимый, не счесть
Всех комплиментов тебе,
Родина она во мне и в тебе!

21.03.2018г.