Стихи ни о чём

Марина Верхова
Все стихи мои, кажется, ни о чём:
Смысле жизни, что многими так иском,
Ибо дух в творении увлечён
Даже самым крошечным лепестком,

Каждою песчинкою и звездой,
Птицей, возвещающей, что рассвет
Наступает – песнею над водой;
Всем, что выражает и звук, и цвет;

Магией числа и числом времён –
Граней многогранного бытия…
Все стихи мои, в общем-то, ни о чём:
Просто среди всех прозвучать и я

Вправе…