3914. Сначала была мысль, за мыслью слово

Виктор Авин Въ Пути
О чем я думаю не знаю
В тот момент как просыпаюсь
Когда глаза уже все видят
А мозг еще наверно в Пизе
А может хуже - в самоволке
И в Музе с Марса ищет толка.

Но скоротечен миг свободы
Глаза упали на писк моды
И прицепив на торсе бабочку
Я не подумал ставить палочку
Ведь первым делом мысль о Ксюше
Вторая что есть мысль и лучше!
И я подумал не о Путине
А о том что он в компьютере!
И быстренько нажал на кнопку!
И Путин снова за работу!
От меня здесь все зависит
Если не сглазил, не повиснет...

Зажегся красненький топор -
То вирус спрятался за ор.
Я не заметил и не спас
Не выключил компьютер, лаз!...

Его спасет программа ихняя
Ворон ворону не выклюет
Мой антивирус - бог как босс.

Мозг начал думать. Будет спрос.
От предложения - не отказаться:

"Мадам, поехали кататься!"

21.03.18.
(на фотографии к стиху Александр (Третий) на лошади, снял его тоже я)