Цель духовного развития - результат 21-03-2018

Александр Раданов
Цель духовного развития - результат
Дающий моральное удовлетворение.
Результат - это не сцена и бал маскарад,
А творчество несущее прозрение.

Не ищет, личность та, горластую трибуну
Чтоб показать деяний результат.
Неся свою Вселенскую культуру
Она творит во времени свой вклад.

Тот вклад - дорога жизни в познавании
(Не беллетристика с наигранной судьбой)
И коль тебе дано такое, друг, призвание -
Неси его рифмованной строкой!!!