Грустить не стоит

Сафал Коруурпати
Стоит ли грустить о том, что впереди
Нужно ли о том, что было в прошлом
От плохого оптимизмом огради
Ты себя сейчас и думай о хорошем

Будь что будет стань самим собой
Изменить других пустое дело
Ведь себя погубишь ты борьбой
Хоть каким бы не был смелым

Если нет в других того что есть
У тебя  не дашь  не нужно это