Познай

Ирина Александровна Воробьева
-Не приведи,Господь!-,
шептал Адам в бреду...

-Без женщин-хорошо,
я никого не жду!...

Скажи,в чем виноват,
я грех свой искуплю....

Цветущая Земля-
не сею и не жну...

Луна и небосклон,
Эдем,живу в Раю....

- Поэтому познай,
хоть женщину одну!))...