Нас много...

Татьяна Крулевская
Нас много поющих и пишущих прозу,
На этой красивой с названьем - Земля.
Но только темнеет от тученек грозных
Вся синь - заслонила лихая война.

Кто в мире живом навязал всем угрозу
И хочет глумиться над волей людей...
И вянет Добром посажЁнная роза
И сад засыхает без чистых дождей.

От алчущих в мире беднеют пространства,
И как защищаться известно давно.
Нас много с пером - ведь оружием - братства.
Оплот на Земле нас зовёт заодно.

Пусть сил соизмерить порой не удастся,
Чтоб духом окрепла любая страна,
Придётся с умом и умением браться,
И к миру взывать. - Будь проклята, война!