Под звуки весёлой капели

Моя Гуленька
Улыбнутся нам вербы-пушинки.
Талый снег, от тепла, потемнев,
Растеряет на солнце  искринки,
В талых водах, бурля, преуспев.

И, под звуки весёлой капели,
Мы, целуясь, на вольном ветру,
Разгоняем судьбы карусели,
Словно волны, на берегу.
Любимому  Солнышку, доброй ночи
 и счастливого дня!