Отключается ум, отключается

Качалов Игорь
Отключается ум, отключается,
Чтобы сердце могло бы парить.
Отрекается тьма, отрекается
От души, что никак не убить.

Крики чаек над морем, волнующим
В день любой, помогают доплыть
До иных берегов. Всем бастующим
Нужно просто себя воскресить...