Не могу обмануть

Сергей Барабанщиков
  Не могу обмануть - и обрадовать,
  Не могу обмануть – и уйти.
  Наперёд не могу я загадывать,
  Что случится на нашем пути.

  Между мной и тобой - расстояния,
  Между мной и тобой – небеса.
  В каждой жизни – своё состояние
  И чужие звучат голоса.

  Я боюсь со своими желаньями,
  Я боюсь со своею мечтой
  Обмануться в своих ожиданиях
  При нечаянной встрече с тобой.

  И не юность твоя безрассудная,
  И не мудрость моя с сединой
  Никогда, ни за что не осудит нас
  Если мы не сойдёмся с тобой.

  А сойтись – обмануть и обрадовать,
  А сойтись – обмануть и уйти,
  Наперёд, не могу я загадывать,
  Что случится на нашем пути…

  ***







  2 марта 2012 г.
  Copyright  © 2016  Serg Azo