Високосное стихотворение...

Ольга Береговых
...у старой жизни стою на окраине...
и куда же  идти мне дальше?...
что же там в приоткрытой тайне,
как понять и принять то без фальши?
Все терзают опять сомнения –
толь судьбой мне дано насущное?
Високосно мое сочинение,
что несет вслед за этим грядущее...