Мне с детишками прекрасно

Ольга Лювенад
Мне с детишками
Прекрасно!
Расскажу им сказки!
Про козу, про солнце ясное!
Им умою глазки!!!
Потерплю я их капризы!
Вежливости научу!
Присекать буду подлизу,
Если надо - пошучу!
Дни, как птички полетят!
Кашки буду им готовить!
Захотят- не захотят:
Но учить буду
Здоровью!

21.08.17