Я больше тебя не люблю

Галина Буркова
Как пусто!
Как грустно!
Как странно:
Я больше тебя не люблю.

Во мне как будто выключили свет…
И все ушли.  И заперты все двери.
И нет мечты, нет новизны.
Одни потери, одни потери
Лезут через щели.

Я думала, что стану сильной.
Как «конь в пальто».
Но я ошиблась: я – никто.
Я без любви моей – никто.
Осталось от меня пальто,
Одно пальто…