Без просвета в объятиях прошлого

Сандро Экантум
Без просвета в объятиях прошлого
В тени бремени дня вчерашнего
Ветром мысли за листьями брошены
В бездну серого дня настоящего
Память снегом, землей припорошена
Что-то шепчет возможно и важное
Только слушать уже не положено
Дверь закрыта и лампы погашены...