Моё кредо

Иван Ярославов
Болтовне ответ - молчанье.
Ни похвал, ни порицанья.
Ты пляши себе, как хочешь,
И не жди рукоплесканья.
Только я плясать не стану
Под фальшивое бренчанье.
Правду я ищу лишь в сердце -
Вот оно, моё призванье.