Не о тебе теперь

Соколова Тат
Сегодня плачу я в последний раз,
О том, что было, только не у нас.
Обманутыми фразами объята моя ложь,
Сама себе я в спину засадила нож.

Для нас закончен этот акт,
Любовь проходит - это факт.
Не о тебе теперь молиться буду,
Как страшный сон всё позабуду.

И не о нас теперь все песни эти,
Но сплетены тобою наши сети.
Ты сам всё это воссоздал,
И в жизнь свою ты сам позвал.

Ты то открыл, что я скрывала,
Но в жизни всякое бывало.
И пусть неправильно мечтала,
Мне путь дарован стал сначала.