Иль я о чём-то не о том?

Владимир Трофимов Художник
Один под жёлтою луной.
Как выстрелы - мгновения.
Поговори хоть ты со мной,
сударыня Евгения.

Грустить не будем о былом.
Пусть будет неизбежное.
Иль я о чём-то не о том?
Весна пророчит нежное...